• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:50 

Олимпийские тигры.

Figovina
ГРАУHД-ДАЙВИHГ. Погружение в грунт (землю) с фирменной лопатой в руках. Во время погружения граунд-дайвер наблюдает жизнь обитателей подземного царства, типа червей, кротов и проч. "Примочки": налокотники, налопатники, нарыльникии фирменная веревка, чтобы после погружения земле-дайвера мог достать инструктор (яма-лукер)


читать дальше

Аре, спасибо за текст)

15:40 

Figovina
Не все козлы - мужчины.

Или

Научись говорить "НЕТ" презервативам без секса!


14:05 

Слайды, слайды.

Figovina
Ну, надо же их куда-то девать.
Хотя, фотоаппарат не удался.

12:31 

12 подвигов Г. Ракла.

Figovina
*Ракло - типично харьковское слово для обозначения вора, шпаны, сявки..гм, а сявка, кажется -тоже)) Назван так в честь духовной академии Святого Ираклия, студенты из которой тырили на рынках еду и прочие товары.

1. Посетила Киев. Расскажу подробней.
2. Похерила 350 лет Харькову и прочие дни незалежности Украины, бо страшные ж вещи. Люди рассказывали, как их сгоняли с флажками стоять на жаре, приветствовать кортеж президента Кучмы.
3. Искупалась. Первый и последний раз, кстати за этот год))
4. Сама развела костёр и пожарила шашлык. Ибо надоело ждать милости от природы.
5. Затащила здоровенный арбуз пешком на 8-й этаж. Лифты придумали буржуи, в трудовом Харькове они редко работают.
6. Потом я поехала к Пат в Сумы.
7. И осталась там на 3 дня)
Ну, что говорить - Пат и есть Пат, милая, добрая девушка, каковой мы все её знаем. А вот ейный брат!! Мама! О нём я буду слагать саги.
8. Утопила телефон в ванной. Спьяну, с похмелья, с дури -не помню)
9. Записала любимую старую музыку. А то достали эти дискотеки 80-х, я требую 90-е!!
10. Изучила слова "макушатник", "коропяча" и "каза".
11. Хватило ума приехать за день до того, как на Курском вокзале стали искать бомбу.
12. Потребила сортов 8 коньяка. Можно идти в дегустаторы.

10:48 

Понаехала, тут.

Figovina
Привет, немытая Россия!

(Или горячую воду уже включили?))

13:12 

Figovina
Что за странные люди меня читают??
То-ли половина моих читателей переименовалась, то-ли из-за жары постоянная текучка кадров, мозгов и крыши.

А не расскажете, кстати, почему вас так диковато и сомнительно кличут?
А я за это - стишок.

Встаньте дети, встаньте в круг,
Встаньте в круг, встаньте в круг,
Жил на свете добрый жук-
Человек - Паук!

20:50 

Мимо..лётом...

Figovina
...И тут налетели все 38 попугаев и порвали старого мудрого Каа на паззлы...

19:03 

Тьфуты.

Figovina
Нет, ну вас разве можно оставить без присмотра.
Тут же поставили в Пскове памятник Путину, а в дневники засунули какую-то хреновину под названием RSS.
И кто за это ответит?


18:39 

Figovina
Нет, я не зайду в это интернет-кафе..нет, я ни за что не зайду...нет, я только на минутку..нет, только пару писем написать...это не я..это не я..)

15:20 

О природе настоящей страсти.

Figovina
Как-то сожительница моя привела домой двух молодых людей - клиентов ейных - отметить завершённую сделку. Ну, и меня с парнями познакомить - гордую и одинокую)
Пришли юноши, робко помялись в прихожей под мои комментарии насчёт джентельменского набора - "торт-шампанское" (бррр).
Сели-поели, дальше полетели.
Довольно кисло я выслушивала планы реорганизация малого предприятия всего за 15 тыс., выдвигала встречную историю про то, как мой б/муж организовал грибную плантацию в области и мы полгода ели эти грибы, чтобы их куда-то девать.
Скучновато.
И вот краем уха я вдруг поймала: "...так при коммунистах народ куда лучше жил, кто ж не хочет туда вернуться, всё было! " Край уха тотчас встал торчком, ноздри раздулись, в глазах заплясали отблески горящих изб.
Парень оказался коммунистом -причём даже лидером какой-то районной ячейки.
Аллё-аллё, аллё-аллё.
На дворе трава, на траве дрова.
Сегодня вечером вам придётся много говорить.


Ну, вы понимаете, что живым я его выпускать не собиралась. ВЕчер прошёл в тёплой дружеской обстановке. Ораторы сменяли друг друга до трёх часов ночи, зрители только успевали вертеть головой - пинг-понг.
Расползлись мы полудохлые. Вымотанные и охрипшие. Надрезали с подругой пальцы и поклялись на крови не жениться на коммунистах.
А вы говорите - секс, секс.


12:13 

Figovina
Перечитываю "Град обречённый" Стругацких и качаю восхищённо головой. Ведь в конце 60-х писалось.
А можно выпускать, как обязательный учебник для начинающего политика в любую эпоху. С надеждой, что на этом политик и закончит свою карьеру.
Устыдится, заплачет, пойдёт спасать амазонские леса...

12:04 

Figovina
Замечательная пятничная ссылка)
Хочешь любви?

17:42 

Figovina
И не сомневалась.

Я Пацан!
Если в реале вы дама, вы, вероятно, натура весьма пылкая. Присутствуют бодрость и сила воли. В мужской психологии разбираетесь слабовато...Но ничего-научитесь. Тип мышления-то у вас все-таки мужской! Ездить на себе не позволите. Однако, вы склонны к депрам! Гоните их прочь...И подальше! С вашим-то обаянием! Вам ли печалиться? Если в реале вы мужчина, то вы просто молодой такой парнишка...Даже если вы женаты и у вас трое детей, вы просто пацан! Это и хорошо, и не очень))) Серьезности мало, с другой стороны-вы не зашлакованы пока что махровыми обывательскими штампами. Мир открыт вам, и вы с радостью можете во все горло от души пропеть:"Пусть всегда будет пиво, пусть всегда будут бабки, пусть всегда будут телки, пусть всегда будет секс!"
Какого вы пола?

16:18 

Е-мэйл я тебя или не е-мэйл!

Figovina
Я с этим сталкиваюсь так же регулярно, как с углами мебели и косяками дверей.
И мне так же больно и обидно. Поэтому я решила, что нет другого пути, как сублимировать накопившийся гнев и ярость, выложив классическую юмореску г-на Воронежского.

Адрес

14:40 

Занятное чтение.

Figovina
Имейте в виду: если в критической статье, которую вы читаете, встречаются формулировки: "автор работает в стиле постмодернизма"; "произведение выполнено в жанре постмодернизма"; "перед нами художник постмодернистской школы", - не следует тратить время на чтение этого текста, ибо автор его некомпетентен.

Арт-азбука под редакцией Макса фрая.

12:02 

Гадость.

Figovina
Как уютно выглядят люди в маршрутке,которые зябко кутаются в кофты, платки, шарфы, напряжённо вглядываются в серость, мокрость, стужу заоконную.

Пришла унылая пора. Сволочь.
Вот и кончилось тёплое лето.
Крестьянин, торжествуя.
Нет уж дней тех светлых боле.

Единственное, что радует - это возможность пить глинтвейн и кутаться в плед. Не зря я загоняла всю прошлую зиму положительные эмоции в горячие спиртные напитки, не зря наполняла бокалы хорошими собеседниками, улыбчатой дружбой и тёплыми посиделками. Теперь я собираюсь черпать оттуда спасение, когда серое небо сольётся с серым асфальтом, рухнут все оранжевые листья под ноги дворникам и засвистит в ушах холодильная установка "Борей".

18:43 

Figovina

18:30 

Убить с первого взгляда.

Figovina
Я не люблю взрывную страсть и романтику, наполненную глубочайшими переживаниями с первого взгляда, или даже до взгляда, до встречи, до общения лицом к лицу.
Я совсем не верю, что можно говорить о чём-то серьёзном после первой же встречи. Строить планы на будущее, держаться за руки, рассуждать о половинках единого существа, а главное - объясняться в любви. Когда мне говорят о любви после первого-второго свидания - я нервно вздрагиваю и стараюсь забиться в сумрак.
Почему? Потому что пена всё это. Морская, пивная, мыльная с запахом лепестков роз. Как в бокале - плеснёшь щедрой рукой визуально-слуховых эффектов - мгновенно вздымается пышная белая шапка, брызги, искры, эмоции. Это всё понятно и знакомо - но любовь-то тут при чём? Любовь - к человеку, которого совсем не знаешь? Которого не видел никогда в халате, раздражённого, уставшего, больного, не знаешь, как он спит, ест, ведёт себя в компании, в постели, в супермаркете, наконец? Почему не сказать себе честно - что его просто хочется, всплеск гормональный, интерес к нему требует скорейшего удовлетворения. Пена, ведь она быстро оседает. И мне гораздо интереснее - что под ней окажется. Насколько крепкий (горький, кислый, выдохшийся) там напиток.

Историйка

15:53 

Не. воз? мож, но.

Figovina
Вот ещё сайт.
Невозможной красоты невозможные фигуры.

15:21 

Один смех!

Figovina
Мамочки, давно я так не смеялась!
И вот ЭТО!


Какой же хороший человек Йован.

главная